» 首 页 » 工作动态 » 正文
机关党委举行“我是党员我来说”微党课宣讲活动决赛

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-02   点击: 264 ]

机关党委举行“我是党员我来说”微党课宣讲活动决赛

根据机关党委各党支部组织开展“我是党员我来说”微党课预赛的活动情况,机关党委组织各党支部一等奖获得者进行决赛,决赛于12月27日下午在西区图书馆报告厅举行。原怀化学院党委副书记罗运生,原怀化学院纪委书记向宽富,党校常务副校长、组织部副部长杨霞,原机械与光电物理学院党总支书记胡征,原政史系党总支副书记曾蓉秀担任本次比赛评委,党委委员、机关党委书记张松青主持。

本次决赛参赛选手按照现场抽签顺序依次上台宣讲,宣讲时间为5—10分钟,宣讲内容能紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育以及学校“开放发展快速跨越”的发展战略,结合自身工作实际和经历,具有普遍意义,体现时代精神。其中第四党支部的向玥老师通过分享爷爷作为一名老党员对他的影响以及身边同事对工作的热情与专注,以用行动践行初心和使命主题开展了自己的宣讲。

最终通过评委的商定,机关党委组织员向平老师宣布本次活动的获奖情况,获得本次活动一等奖的是第四党支部的向玥老师,获得二等奖的分别是来自第六党支部的彭达胜老师、第七党支部的李小海老师、第一党支部的李沙沙老师,获得三等奖的分别是来自第二党支部的杨雅芳老师、第九党支部的刘英姿老师、第五党支部的陈昭宇老师、第三党支部的向荫耀老师、第八党支部的张敏老师。

本次微党课宣讲活动,引导全体党员干部进一步统一思想提升认识,掀起学习教育新高潮,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效为学校“开放发展 快速跨越”的发展战略凝聚智慧和力量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin