» 首 页 » 工作动态 » 正文
机关党委杨芸依基层党建特色项目获优秀成果一等奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-24   点击: 256 ]

机关党委杨芸依基层党建特色项目优秀成果一等奖

根据《关于开展基层党建特色项目优秀成果评审工作的通知》(怀院组〔2019〕69号)精神,遵循公平、公正的原则,经过个人申报、现场陈述、专家评审,机关党委杨芸依负责的《“微时代”视域下加快推进高校基层党组织党建工作创新的路径研究与实践》项目获得怀化学院2017-2018年度基层党建特色项目优秀成果奖一等奖。

“微时代”视域下加快推进高校基层党组织党建工作创新的路径研究与实践》项目自立项以来,围绕项目建设目标,积极争取资源,探索加快推进高校基层党组织党建工作创新的路径和方法,建立标准,明确基层组织党建工作导向,培育项目,整合优质基层党建资源,建设信息化管理教育平台,积极探索并扎实推进项目建设,努力提高基层党组织党建工作水平,取得了显著成效,基本完成了项目建设的预期目标。一是探索出“微时代”视域下加快推进高校基层党组织党建工作创新的路径和方法;二是通过“标准+项目+平台”工作创新模式,成功孵化了一批基层党建特色品牌项目;三是形成“微时代”视域下加快推进高校基层党组织党建工作创新的阶段性的理论研究成果;四是项目建设成效和成果在全校范围内有一定的影响,受到学校师生的认可和好评,在高校基层党组织意识形态工作中具有一定的推广意义和价值。

经过1年多的探索与实践,项目组已逐步形了“标准+项目+平台”基层党组织党建工作创新的工作模式,培育一些实践特色鲜明、党员群众公认、带动作用凸显基层党建特色项目,建设信息化多元管理和教育平台,在加快推进基层党组织党建工作创新方面取得一定的经验和启示。

文章录入: admin | 责任编辑: admin