» 首 页 » 工作动态 » 正文
机关党委各支部开展“我是党员我来说”微党课预赛

[ 作者: 罗娜    出自:    发表时间: 2019-12-20   点击: 405 ]

机关党委各支部开展“我是党员我来说”微党课预赛

根据习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学校“开放发展快速跨越”的发展战略,党员结合“不忘初心牢记使命”主题教育学习、巡视整改要求和各自思想和工作实际,每位党员自拟宣讲主题,以党支部为单位组织开展“我是党员我来说”微党课预赛。

PJ}_E$4SHF4T1PQ{[2$0JL4

机关党委第三党支部组织全体党员在支部书记的组织下结合各自思想和工作实际,进行了激情澎湃的微党课宣讲,向荫耀获得第三党支部的一等奖。

19A92BF89756316383327774ED47828A

此外,其他各支部同时认真组织宣讲并进行深入讨论,分别选出杨雅芳、陈启莲、向玥、彭达胜、李小海、全勇、易祖民、刘益佳为支部一等奖,将参加机关党委组织的决赛。

开展微党课宣讲活动,选取我们身边的素材,说说我们党员身边事,以先进事迹带动支部的全面工作,以小见大、见微知著,用生动的事例将各自在学习工作过程中的所思所得、所感所悟。本次活动在增强主题教育实效性和针对性的同时,更让全体党员深刻地体会到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,进一步提升党员同志的思想政治素质,在实际工作和生活中充分发挥带头模范作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin