» 首 页 » 创先争优 » 正文
光荣榜

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-19   点击: 260 ]

光荣榜 

激励基层党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,根据《关于评选表彰2019年度优秀共产党员、先进基层党组织的通知》(怀院组〔2019〕14号)精神,经各单位推荐申报、组织评审,校党委审定,决定在纪念建党98周年之际,对57名优秀共产党员、10个先进基层党组织予以表彰。机关党委有游振华8名党员被评为2019年度“优秀共产党员”,机关党委纪监审党支部被评为“先进基层党组织”。

一、优秀共产党员

游振华               党委、行政办公室

                工会

刘良科               教务处

                保卫处

李小海               基建处

谢锦芳               国际交流处(港澳台交流中心)

                后勤服务中心

                招标与物资采购服务中心

二、先进基层党组织

   机关党委纪监审党支部

文章录入: admin | 责任编辑: admin